Politica de cookies

Presentación y derecho a la información

María Rodríguez Blanco, en adelante "Reveligion" se toma muy en serio la protección de la privacidad y de los datos personales. Por ello, su información personal se guarda de forma segura y se trata con el máximo cuidado. La protección de su información privada es nuestra prioridad.

Esta Declaración de Privacidad se aplica a www.reveligion.com (en adelante "Sitio Web" y Reveligion). y regula la recopilación y el uso de los datos. A los efectos de esta Política de Privacidad, a menos que se indique lo contrario, todas las referencias a Reveligion incluyendo www.reveligion.com el sitio web de Reveligion es un sitio de comercio electrónico.

Al utilizar el sitio web de Reveligion, usted acepta las prácticas de datos descritas en esta declaración, . María Rodríguez Blanco con DNI 77824721N y domicilio social en C/ Umbría 5B 41940 (Tomares, Sevilla, España), pone a disposición de los usuarios (en adelante, los "Usuarios", "Usuario" o "Usted") interesados en los productos y/o servicios ofrecidos por Reveligion.

Tratamiento de datos personales, finalidad del tratamiento y consentimiento para la cesión de datos

Los datos de los usuarios que se recogen a través de los formularios de contacto o de compra son recogidos por Reveligion con la finalidad de mejorar la comunicación con los usuarios de la web interesados en la contratación de los productos o servicios ofrecidos por Reveligion. Asimismo, le informamos que sus datos personales de contacto serán incorporados a un fichero automatizado y utilizados para el envío de boletines y comunicaciones comerciales y promocionales de los productos o servicios de Reveligion por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica y que en virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999, de 13 de diciembre, (en adelante LOPD), la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico 34/2002 de 11 de julio y la Ley de Telecomunicaciones 9/2014, de 9 de mayo. Mediante la aceptación de esta política de privacidad y protección de datos, el Usuario consiente expresamente que sus datos puedan ser cedidos a empresas del grupo y en particular a María Rodríguez Blanco cuya actividad es la venta de artículos de moda, flores y complementos.

La finalidad de la cesión es utilizar sus datos para enviarle comunicaciones comerciales y/o con fines de depuración de datos personales. Asimismo, usted acepta que se le remita a terceros por correo, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS u otros medios de comunicación electrónica, publicidad, ofertas comerciales y servicios. Le informamos de que, si ha consentido recibir esa información, puede oponerse en cualquier momento a que sus datos sean tratados con esta finalidad, así como a cualquier información sobre el tratamiento y cesión de datos personales, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección info@reveligion.com utilizando los medios específicos que se reconozcan en su propia comunicación comercial.

Tratamiento de datos personales de menores

Los formularios contenidos en este sitio web no están dirigidos a personas menores de 14 años. Sin perjuicio de las limitaciones de Internet para verificar efectivamente la edad del menor, Reveligion hará todos los esfuerzos para articular procedimientos que permitan verificar la edad del usuario, siendo negada la participación a menores de 14 años. Revisa esta información con tus padres y pídeles que te expliquen cualquier cosa que no entiendas si eres menor de 14 años. Los menores de 14 años necesitan el consentimiento de sus padres para facilitar su dirección de correo electrónico o cualquier información personal al proveedor o a cualquier otra persona o entidad en Internet.

Tratamiento de datos con fines estadísticos

Le informamos de que consiente el tratamiento de datos para la elaboración de perfiles y para la segmentación de sus datos. Dichos tratamientos podrán tener como finalidad tanto el análisis y elaboración de estadísticas para conocer el tráfico y uso del Sitio Web por parte de los usuarios, como determinar sus preferencias para enviarle información promocional acorde a sus intereses.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y exactitud de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a Reveligion cualquier modificación de los mismos. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Reveligion el derecho a denegar el servicio a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Se recomienda la máxima diligencia en la Protección de Datos mediante el uso de herramientas de seguridad y Reveligion no se hace responsable de la eliminación, modificación o pérdida de datos ilícitos.